Solved MCQs Notes for Preparation of NTS Tests

Solved MCQs Notes for Preparation of NTS Tests National Testing Service of Pakistan Preparation Notes Download PDF MCQs and Material for various posts National ...
Read More

PPSC Urdu Lecturer Online MCQS Practice Tests pdf

PPSC Urdu Lecturer MCQS Past Papers pdf download online practice tests

1.Dewan kis ka shairi majmoa hai?
Ans: Nasir Kazmi

2.Toheed ka opposite kia hai?
Ans: Shirk

Online MCQS Practice Tests

Multiple Choice Questions Tests With Answers,Online Free Tests for Entry Tests and Exams Preparation of Jobs. This website Page is particularly designed for Online ...
Read More

3.Pressure cooker kis ka novel hai?
Ans: Sadique Salik

4. Pesa akhbar k pehly mudeer kon thy?
Ans: Munshi Mehboob Alam

5.Punjab mein pehla urdu akhbar kia tha?
Ans: Koh-e-Noor

6. Akhbar urdu kis idary cy nikalta hai?
Ans:Muqtadara Qumi Zuban

7.Lafz urdu ka istemal pehli martaba khan hua?
Ans: Ain Akbari

8. Drama meethi chuhri kis ki tasnif hai?

Ans: Agha Hasher

9.Musadis k aik band mein kitny sher hoty hn?
Ans: 6

10.Fort willium college kis city mein tameer kia gia?
Ans: Calcuta

11. Urdu ka pehla drama konsa hai?
Ans: Nagar Sabha

12. Shahnama Islam k khaliq kon hn?
Ans:Hafeez Jalandhry

13.Shair-Mazddor kis ko kha jata hai?
Ans: Habib Jalib

14. Urdu sahafat ki pehli khatoon editor kon hn?
Ans:Muhammadi Begum

15.Jiger Murad abadi ka asal nam kia hai?
Ans: Ali Skindar

16.Musawer-e-Gham kis adeeb ko kha jata hai?
Ans:Allama Rashi Ul Khairi

17.Qaseeda kis zuban ka lafz hai?
Ans: Arbi

Islamic Studies Online MCQS Practice Test

Islamic Studies Online MCQS Practice Test Islamic Studies Islamiat Islamyat ...
Read More

Biology Solved MCQS for KMU CAT Entry Test Preparation

Biology Solved MCQS for KMU CAT Entry Test Preparation, Download ...
Read More

Leave a Comment

error: Content is protected !!